Insalata cotta
Preparazione
Mondare e lavare le costole del sedano; spezzettarle e farle lessare in una casseruola con poca acqua salata per 25 minuti.
A parte lessare le foglie di scarola, prima lavate, per 15 minuti.
Intanto in 1 ciotola, emulsionare con 1 forchetta l'olio con l'aceto, la senape e 1 presa di sale.
Scolare le verdure, tagliare a listarelle la scarola e mettere il tutto in 1 terrina, unire il formaggio tagliato a lamelle e condire con la salsa preparata.
A parte lessare le foglie di scarola, prima lavate, per 15 minuti.
Intanto in 1 ciotola, emulsionare con 1 forchetta l'olio con l'aceto, la senape e 1 presa di sale.
Scolare le verdure, tagliare a listarelle la scarola e mettere il tutto in 1 terrina, unire il formaggio tagliato a lamelle e condire con la salsa preparata.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio gruyère (410)
- Insalata scarola (40)
- Olio d'oliva (1440)
- Sale (1)
- Sedano tenero (10)
- Senape (30)
483
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 gambo di sedano tenero
- 1 cespo di insalata scarola
- 100 g di formaggio gruyère
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata scarola
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