Insalata croccante
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a metà, affettarli finemente e metterli a bagno in acqua acidulata con il succo dei limoni; lavare i finocchi, tagliarli in 4 e affettarli; lavare e tagliare a listarelle l'insalata e mettere tutto in un'insalatiera.
Unire le scaglie di grana, i gherigli di noci tritati, condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare e servire.
Unire le scaglie di grana, i gherigli di noci tritati, condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Carciofi (68)
- Finocchi (64)
- Formaggio grana (363)
- Gherigli di noci (649)
- Insalata riccia (40)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
480
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 2 finocchi
- 1 cespo di insalata riccia
- 100 g di formaggio grana
- 100 g di gherigli di noci
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni