Insalata contadina (4)
Preparazione
Sbriciolate con una forchetta in una terrina la ricotta, rimettetela in un'insalatiera, mescolatela con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere.
Se la ricotta non fosse abbastanza saporita, aggiungete un po' di sale.
Se la ricotta non fosse abbastanza saporita, aggiungete un po' di sale.
- Cipolle bianche tritate (48)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperoncino rosso in polvere (1)
- Ricotta romana (245)
- Sale (se necessario) (1)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di ricotta romana
- 2 cipolle bianche tritate
- 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di pepe
- Sale (se necessario)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta romana
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