Insalata contadina (3)

Insalata contadina (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata contadina (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciottella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbriciolate con una forchetta in una terrina il formaggio, rimettetelo in un'insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere.

Se il formaggio non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po' di sale.

Insalata contadina (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico