Insalata contadina (3)
Preparazione
Sbriciolate con una forchetta in una terrina il formaggio, rimettetelo in un'insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere.
Se il formaggio non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po' di sale.
Se il formaggio non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po' di sale.
- Cipolle bianche tritate (48)
- Formaggio caciottella (580)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperoncino rosso in polvere (1)
- Sale (se necessario) (1)
427
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 180 g di formaggio caciottella
- 2 cipolle bianche tritate
- 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di pepe
- Sale (se necessario)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciottella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti