Insalata con merluzzo al rafano

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di rafano grattugiato (sottaceto), 80 g di panna fresca, 12 ravanelli, 1/2 cespo di lattuga, un cuore di insalata riccia, 1/2 cespo di foglie di quercia (tipo lattughino rosso e verde), 400 g di merluzzo affumicato.
Per la vinaigrette: 3 cucchiai d'olio d?arachidi, 2 cucchiai di aceto, un cucchiaio di prezzemolo, sale, pepe.
Scolate il rafano e mescolatelo, in una terrina, con la panna, sale e pepe.
Pulite i ravanelli e tritateli grossolanamente in un frullatore; quindi, incorporatevi la panna al rafano.
Pulite le differenti foglie d'insalata, strizzatele e asciugatele.
Tagliate il filetto di merluzzo a fette sottili e preparate la vinaigrette.
In una terrina, mescolate l'olio d?arachidi, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Distribuite le foglie d'insalata nei piatti, alternandole; appoggiatevi al centro una porzione di crema al rafano e disponete le fette di merluzzo tutt'intorno.
Irrorate con la vinaigrette e servite l'insalata ben fresca.
Insalata con merluzzo al rafano

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