Insalata con melagrana e olive
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cespi di insalata lattuga, una melagrana, un cucchiaio di capperi sottaceto, 12 olive verdi, olio d'oliva, senape, sale, succo di limone, pepe.
Pulite, lavate e asciugate l'insalata, tagliatela a listarelle e ponetele in un'insalatiera.
Unite i chicchi della melagrana, i capperi e le olive.
Preparate una salsina emulsionando senape, succo di limone, olio, sale e pepe.
Versatela sull'insalata, mescolate bene e servite.
2 cespi di insalata lattuga, una melagrana, un cucchiaio di capperi sottaceto, 12 olive verdi, olio d'oliva, senape, sale, succo di limone, pepe.
Pulite, lavate e asciugate l'insalata, tagliatela a listarelle e ponetele in un'insalatiera.
Unite i chicchi della melagrana, i capperi e le olive.
Preparate una salsina emulsionando senape, succo di limone, olio, sale e pepe.
Versatela sull'insalata, mescolate bene e servite.