Insalata con melagrana
Preparazione
Tagliare a listarelle le insalate lavate e asciugate e metterle in un'insalatiera.
Unire i funghi affettati, i chicchi della melagrana, i capperi e le olive tagliate a metà.
Preparare una salsina emulsionando senape, succo di limone, olio, sale e pepe.
Versarla sull'insalata, mescolare bene e servire.
Unire i funghi affettati, i chicchi della melagrana, i capperi e le olive tagliate a metà.
Preparare una salsina emulsionando senape, succo di limone, olio, sale e pepe.
Versarla sull'insalata, mescolare bene e servire.
- Capperi sott'aceto (4)
- Funghi champignon (10)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Insalata lattuga (10)
- Melagrana (76)
- Olio d'oliva (700)
- Olive farcite (132)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1 melagrana
- 4 funghi champignon
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 12 olive farcite
- Olio d'oliva
- Senape
- Sale
- Succo di limone
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrana
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