Insalata con lenticchie e quinoa
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Cuocere le lenticchie in acqua salata per una mezz'oretta circa.
A parte cuocere la quinoa per circa 10 minuti.
Tagliare quindi la zucchina in piccoli pezzi e saltarla in padella con un po' d'olio e lo spicchio daglio per circa 15 minuti. Aggiustare di sale.
Quando le lenticchie e la Quinoa saranno cotte scolarle per bene e unirle a tutti gli altri ingredienti in un'insalatiera. Mescolare e condire a piacere con olio, sale e curcuma.
https://f4od.wordpress.com/2016/05/10/insalata-di-lenticchie-e-quinoa/
A parte cuocere la quinoa per circa 10 minuti.
Tagliare quindi la zucchina in piccoli pezzi e saltarla in padella con un po' d'olio e lo spicchio daglio per circa 15 minuti. Aggiustare di sale.
Quando le lenticchie e la Quinoa saranno cotte scolarle per bene e unirle a tutti gli altri ingredienti in un'insalatiera. Mescolare e condire a piacere con olio, sale e curcuma.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2016/05/10/insalata-di-lenticchie-e-quinoa/
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 130 gr di lenticchie
- 1/2 tazza di quinoa
- 2 cipollotti freschi
- 1/2 peperone rosso dolce
- una manciata di olive verdi
- 1 zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- curcuma
- olio evo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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