Insalata con lenticchie e quinoa

Insalata con lenticchie e quinoa
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Insalata con lenticchie e quinoa
Cuocere le lenticchie in acqua salata per una mezz'oretta circa.

A parte cuocere la quinoa per circa 10 minuti.

Tagliare quindi la zucchina in piccoli pezzi e saltarla in padella con un po' d'olio e lo spicchio d’aglio per circa 15 minuti. Aggiustare di sale.

Quando le lenticchie e la Quinoa saranno cotte scolarle per bene e unirle a tutti gli altri ingredienti in un'insalatiera. Mescolare e condire a piacere con olio, sale e curcuma.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2016/05/10/insalata-di-lenticchie-e-quinoa/
Insalata con lenticchie e quinoa

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico