Insalata con le noci
Preparazione
Lavare e sgrondare le insalate.
Tagliarle a listarelle.
Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio e versarvi le insalate.
Pestare i gherigli e metterli in una ciotola, aggiungere 2 cucchiaini di senape, 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
Amalgamare la salsina e versarla sull'insalata.
Mescolare e servire.
Tagliarle a listarelle.
Strofinare l'interno di un'insalatiera con l'aglio e versarvi le insalate.
Pestare i gherigli e metterli in una ciotola, aggiungere 2 cucchiaini di senape, 4 cucchiai di olio e una presa di sale.
Amalgamare la salsina e versarla sull'insalata.
Mescolare e servire.
- Aglio (5)
- Gherigli di noci (324)
- Insalata di chioggia (30)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (1440)
- Radicchio di treviso (8)
- Sale (1)
- Senape (30)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cespo di insalata di chioggia
- 1 cespo di radicchio di treviso
- 1 spicchio di aglio
- 5 gherigli di noci
- 2 cucchiaini di senape
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale