Insalata con i fichi
Preparazione
Lavate la rucola e tritatela grossolanamente, pulite l'insalata tagliandola a listarelle.
Tagliate i fichi a fettine e il salame a tocchetti.
Preparate il condimento emulsionando l'olio, il succo di limone e il sale.
Condite l'insalata e completate con una spolverata di pepe nero appena macinato.
Tagliate i fichi a fettine e il salame a tocchetti.
Preparate il condimento emulsionando l'olio, il succo di limone e il sale.
Condite l'insalata e completate con una spolverata di pepe nero appena macinato.
- Fichi neri maturi (55)
- Insalata belga (indivia) (40)
- Insalata rucola (10)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pepe nero (1)
- Salame tipo cacciatore (475)
- Sale (1)

506

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fichi neri maturi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 100 g di salame tipo cacciatore
- 4 cesti di insalata belga (indivia)
- 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 spolverata di pepe nero
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi neri
- Altre ricette nella categoria: Contorni