Insalata con filetti di sogliola e crostini

Insalata con filetti di sogliola e crostini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con filetti di sogliola e crostini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di sogliola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina.

Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro.

Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto.

Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.

Insalata con filetti di sogliola e crostini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico