Insalata con filetti di sogliola e crostini
Preparazione
Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina.
Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro.
Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto.
Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro.
Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto.
Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
- Burro (301)
- Farina (96)
- Filetti di sogliola (166)
- Insalatina mista tenera (14)
- Olio d'oliva extra-vergine (270)
- Olive nere snocciolate (18)
- Olive verdi snocciolate (18)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Sale (1)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di filetti di sogliola
- 2 fette di pancarré
- 40 g di burro
- 30 g di farina
- 30 g di olio d'oliva extra-vergine
- 100 g di insalatina mista tenera
- 15 g di olive verdi snocciolate
- 15 g di olive nere snocciolate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di sogliola
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