Insalata con feta e olive

Insalata con feta e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con feta e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio feta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera.

Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione.

Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate.

Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.

Insalata con feta e olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico