Insalata con feta e olive
Preparazione
Lavare con cura le insalate, sgrondarle bene, spezzettare con le mani le foglie più grosse e metterle in un'insalatiera.
Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione.
Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate.
Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.
Lavare il pomodoro, tagliarlo a dadini, eliminare i semi e lasciarlo per 2 minuti in 1 scolapasta perché perda l'acqua di vegetazione.
Tagliare a cubetti il formaggio e unirlo all'insalata insieme con il pomodoro, i filetti d'acciuga spezzettati e le olive snocciolate.
Condire il tutto con olio, salare, pepare e mescolare con delicatezza.
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Formaggio feta (600)
- Insalata riccia (10)
- Insalatina verde (15)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere liguri (150)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
382
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di insalatina verde
- 1 cuore di insalata riccia
- 200 g di formaggio feta
- Olive nere liguri
- 1 pomodoro
- Olio d'oliva
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio feta
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