Insalata con cavolfiori
Preparazione
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d'acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca.
Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due.
Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne.
Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela.
Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata.
Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa.
Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca.
Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due.
Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne.
Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela.
Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata.
Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa.
Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.
- Aceto di vino (2)
- Cavolfiore (250)
- Cipolla rossa (24)
- Cipollina (9)
- Filetti di aringhe sott'olio d'oliva (210)
- Insalata riccia (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (30)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore
- 1 vasetto di filetti di aringhe sott'olio d'oliva
- 1 cuore di insalata riccia
- 1 cipolla rossa
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di senape
- 1 bicchiere di panna
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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