Insalata con caciotta (2)

Insalata con caciotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con caciotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.

Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina.

In un'insalatiera miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente.

Aggiungete un po' di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.

Insalata con caciotta (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico