Insalata con caciotta (2)
Preparazione
Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora.
Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina.
In un'insalatiera miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente.
Aggiungete un po' di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.
Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina.
In un'insalatiera miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente.
Aggiungete un po' di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.
- Formaggio caciotta (500)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodoro da insalata (16)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Succo di limone (17)
- Zucchine tenere (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 formaggio caciotta
- 3 zucchine tenere
- 1 pomodoro da insalata
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
- Senape
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciotta
- Altre ricette nella categoria: Contorni