Insalata con caciotta

Insalata con caciotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con caciotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a fettine sottilissime le zucchine ben lavate e mettetele a bagno in acqua fredda per mezz'ora.

Tagliate a fette il pomodoro e la caciotta a fettine sottili.

Miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe.

Unite le verdure e il formaggio mescolando delicatamente.

Alla fine aggiungete il succo di limone a vostra scelta e se volete delle foglioline di menta.

Insalata con caciotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico