Insalata con caciotta
Preparazione
Tagliate a fettine sottilissime le zucchine ben lavate e mettetele a bagno in acqua fredda per mezz'ora.
Tagliate a fette il pomodoro e la caciotta a fettine sottili.
Miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe.
Unite le verdure e il formaggio mescolando delicatamente.
Alla fine aggiungete il succo di limone a vostra scelta e se volete delle foglioline di menta.
Tagliate a fette il pomodoro e la caciotta a fettine sottili.
Miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe.
Unite le verdure e il formaggio mescolando delicatamente.
Alla fine aggiungete il succo di limone a vostra scelta e se volete delle foglioline di menta.
- Formaggio caciotta (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodoro (16)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Succo di limone (17)
- Zucchine tenere (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 formaggio caciotta
- 3 zucchine tenere
- 1 pomodoro
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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