Insalata con barbabietola

Insalata con barbabietola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con barbabietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: barbabietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate le verdure.

Distribuite le foglie d'insalata su un piatto di portata.

Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell'aceto per circa un paio d'ore, poi sgocciolatele bene.

Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone.

In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima.

Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata.

Guarnite a piacere con le foglie di sedano.

Insalata con barbabietola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico