Insalata con barbabietola
Preparazione
Mondate e lavate le verdure.
Distribuite le foglie d'insalata su un piatto di portata.
Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell'aceto per circa un paio d'ore, poi sgocciolatele bene.
Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone.
In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima.
Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata.
Guarnite a piacere con le foglie di sedano.
Distribuite le foglie d'insalata su un piatto di portata.
Tagliate la barbabietola a listarelle e lasciatele a bagno nell'aceto per circa un paio d'ore, poi sgocciolatele bene.
Tagliate per lungo anche il sedano e il peperone.
In una terrina mescolate olio, limone, sale, pepe e la cipolla tritata finissima.
Con la salsa ottenuta condite le verdure e sistematele sullo strato di insalata.
Guarnite a piacere con le foglie di sedano.
- Aceto balsamico (2)
- Barbabietola (38)
- Cipolla (24)
- Insalata rossa di verona (51)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
- Sedano di verona (10)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietola
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