Insalata colorata (2)
Preparazione
Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.
- Aceto di vino (o aceto balsamico) (2)
- Aneto tagliato a fettine sottilissime (10)
- Dragoncello tritato (4)
- Erba cipollina tagliata a fettine sottilissime (30)
- Insalata riccia (25)
- Insalata romana (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Radicchio (18)
- Senape (30)

128

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di insalata romana
- 150 g di radicchio
- 150 g di insalata riccia
- 4 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto di vino (o aceto balsamico)
- 1 cucchiaio di senape
- Pepe bianco
- 2 cucchiai di aneto tagliato a fettine sottilissime
- 2 cucchiai di erba cipollina tagliata a fettine sottilissime
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di dragoncello tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni