Insalata colorata
Preparazione
Pulire le verdure e tagliarle a fettine sottili; tritare il peperoncino e le mandorle e mettere tutto in un'insalatiera.
Emulsionare olio, aceto e sale, versare sulle verdure, mescolare bene, lasciar riposare per un'ora e servire.
Emulsionare olio, aceto e sale, versare sulle verdure, mescolare bene, lasciar riposare per un'ora e servire.
- Aceto di vino (2)
- Carciofi (34)
- Carote (44)
- Finocchio (32)
- Mandorle (200)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino rosso (3)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Sedano bianco (10)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carciofi
- 1 finocchio
- 2 carote
- 1 sedano bianco
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 peperoncino rosso
- 10 mandorle
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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