Insalata colmar con ananas
Preparazione
Tagliare l'ananas per la lunghezza e togliere il torsolo aiutandosi con uno scavino.
Estrarre la polpa e tagliarla a dadini; tagliare allo stesso modo anche la carne.
Sbucciare la mela e privarla di torsolo e semi; tagliarla a quadretti.
Mettere l'ananas, la carne e la mela in una capace insalatiera.
Aggiungervi i crauti ben separati tra loro.
Mescolare la maionese con la panna e il succo del limone, aggiungervi il rosmarino, l'aneto tritato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamare con cura e versare sull'insalata.
Fare marinare per qualche minuto e servire.
Estrarre la polpa e tagliarla a dadini; tagliare allo stesso modo anche la carne.
Sbucciare la mela e privarla di torsolo e semi; tagliarla a quadretti.
Mettere l'ananas, la carne e la mela in una capace insalatiera.
Aggiungervi i crauti ben separati tra loro.
Mescolare la maionese con la panna e il succo del limone, aggiungervi il rosmarino, l'aneto tritato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamare con cura e versare sull'insalata.
Fare marinare per qualche minuto e servire.