Insalata colmar con ananas

Insalata colmar con ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata colmar con ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ananas,aneto,carne di maiale,crauti,succo di limone,maionese,mela,panna,sale,rosmarino,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare l'ananas per la lunghezza e togliere il torsolo aiutandosi con uno scavino.

Estrarre la polpa e tagliarla a dadini; tagliare allo stesso modo anche la carne.

Sbucciare la mela e privarla di torsolo e semi; tagliarla a quadretti.

Mettere l'ananas, la carne e la mela in una capace insalatiera.

Aggiungervi i crauti ben separati tra loro.

Mescolare la maionese con la panna e il succo del limone, aggiungervi il rosmarino, l'aneto tritato, lo zucchero e un pizzico di sale.

Amalgamare con cura e versare sull'insalata.

Fare marinare per qualche minuto e servire.
Insalata colmar con ananas

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico