Insalata col granchio
Preparazione
Lessare separatamente patate, carote e piselli.
Tagliare tutto a cubetti.
Unire i ravanelli e la barbabietola a pezzetti e i capperi.
Salare leggermente e con dire con maionese.
Unire anche la polpa di granchio scolata e privata delle cartilagini.
Decorare con cetriolini e uova sode.
Tagliare tutto a cubetti.
Unire i ravanelli e la barbabietola a pezzetti e i capperi.
Salare leggermente e con dire con maionese.
Unire anche la polpa di granchio scolata e privata delle cartilagini.
Decorare con cetriolini e uova sode.
- Barbabietola rossa (38)
- Capperi (4)
- Carote (33)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Maionese (400)
- Patate (180)
- Piselli sgusciati (105)
- Polpa di granchio (162)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di patate
- 150 g di carote
- 150 g di piselli sgusciati
- 1 barbabietola rossa
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaio di capperi
- 200 g di polpa di granchio
- Maionese
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 uova sode
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
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