Insalata cocktail
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, un cespo di lattuga (200 g), 200 g di gamberetti, 2 cucchiai di salsa di soya (25g), il succo di 1/2 limone (30 g), tabasco PROCEDIMENTO Mettete i gamberetti in un casseruolino coperti d'acqua e con un po' di sale.
Ponete sul fuoco e quando giungerà a ebollizione ritirate; scolate i gamberetti e sgusciateli.
Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e tagliatela finemente a julienne.
Mettetela in una terrina e conditela con la salsa di soya, il limone e un pizzico di tabasco.
Distribuite l'insalata nei piatti o in coppette e disponetevi sopra i fiocchi di latte e i gamberetti.
Decorate con qualche goccia di ketchup.
400 g di fiocchi di latte, un cespo di lattuga (200 g), 200 g di gamberetti, 2 cucchiai di salsa di soya (25g), il succo di 1/2 limone (30 g), tabasco PROCEDIMENTO Mettete i gamberetti in un casseruolino coperti d'acqua e con un po' di sale.
Ponete sul fuoco e quando giungerà a ebollizione ritirate; scolate i gamberetti e sgusciateli.
Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela e tagliatela finemente a julienne.
Mettetela in una terrina e conditela con la salsa di soya, il limone e un pizzico di tabasco.
Distribuite l'insalata nei piatti o in coppette e disponetevi sopra i fiocchi di latte e i gamberetti.
Decorate con qualche goccia di ketchup.