Insalata cinese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 petti di pollo, 200 g di funghi champignon, 300 g di germogli di soia, 1 dado.
Per la salsa: 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio d'aceto, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Fate sciogliere il dado in un bicchiere e mezzo d'acqua calda e cuocetevi i petti di pollo, scolateli e tagliateli a fettine.
Lavate i funghi, affettateli a lamine sottili, spruzzateli con il succo di limone e scaldate i germogli di soia, poi passateli sotto l'acqua fredda.
Preparate la salsa, mescolando tutti gli ingredienti, unite il pollo, i funghi e i germogli di soia, lasciate riposare l'insalata per circa un'ora prima di servirla.
3 petti di pollo, 200 g di funghi champignon, 300 g di germogli di soia, 1 dado.
Per la salsa: 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio d'aceto, uno spicchio d'aglio tritato, sale e pepe.
Fate sciogliere il dado in un bicchiere e mezzo d'acqua calda e cuocetevi i petti di pollo, scolateli e tagliateli a fettine.
Lavate i funghi, affettateli a lamine sottili, spruzzateli con il succo di limone e scaldate i germogli di soia, poi passateli sotto l'acqua fredda.
Preparate la salsa, mescolando tutti gli ingredienti, unite il pollo, i funghi e i germogli di soia, lasciate riposare l'insalata per circa un'ora prima di servirla.