Insalata casalinga con fagioli
Preparazione
Fare cuocere i fagioli in acqua salata per ½ ora, senza far mai perdere il bollore all'acqua.
Appena cotti scolarli, metterli in un'insalatiera e lasciarli raffreddare.
Unire il cuore del sedano tagliato a dadini, l'insalata ben lavata, asciugata e tagliata a listarelle.
Condire tutto con l'olio, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe, basilico tritato e il sugo di pomodoro passato al setaccio.
Rimescolare il tutto e tenere in fresco sino al momento di servire.
Appena cotti scolarli, metterli in un'insalatiera e lasciarli raffreddare.
Unire il cuore del sedano tagliato a dadini, l'insalata ben lavata, asciugata e tagliata a listarelle.
Condire tutto con l'olio, 2 cucchiai di aceto, sale, pepe, basilico tritato e il sugo di pomodoro passato al setaccio.
Rimescolare il tutto e tenere in fresco sino al momento di servire.