Insalata carpaccio con riso

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Preparazione

Su un tagliere di legno sovrapporre 2 o 3 fette di carne per volta e con un coltello ben affilato tagliare a striscioline di 1 centimetro di larghezza.

Raccogliere le striscioline sul fondo di una larga ciotola e unire il porcino affettato sottilmente.

Tagliare a striscioline anche il peperone e unirlo nella ciotola.

Lessare il riso al dente e affettare la cipolla e il radicchio.

Unire questi ingredienti e il mais assieme agli altri nella ciotola.

A questo punto mettere nel mixer il vino e l'olio, l'agio, il sale e una spolverata di pepe.

Frullare fino a che l'aglio non sarà ridotto completamente in poltiglia e versare sull'insalata.

Porre per 2 ore in frigorifero prima di servire.
Insalata carpaccio con riso

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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