Insalata caraibica
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 ceppi di lattuga, 4 fette di ananas, 2 banane, 1 cedro, 1 limone.
Per la salsa: 100 ml (1/2 bicchiere) di olio, 50 g di arachidi senza sale, 3 cucchiai di aceto, 1 uovo, sale, pepe.
Pulite la lattuga e dividetela in quattro.
Tagliate le banane a rondelle e l?ananas a pezzi.
Pelate il cedro, togliendo la parte bianca e dividete gli spicchi.
Frullate gli arachidi con l'olio, l'aceto, l'uovo quanto basta per ottenere una crema fine.
Insaporite con sale e pepe.
Collocate la lattuga in una pirofila e nel centro mettete la frutta mescolata con la salsa.
2 ceppi di lattuga, 4 fette di ananas, 2 banane, 1 cedro, 1 limone.
Per la salsa: 100 ml (1/2 bicchiere) di olio, 50 g di arachidi senza sale, 3 cucchiai di aceto, 1 uovo, sale, pepe.
Pulite la lattuga e dividetela in quattro.
Tagliate le banane a rondelle e l?ananas a pezzi.
Pelate il cedro, togliendo la parte bianca e dividete gli spicchi.
Frullate gli arachidi con l'olio, l'aceto, l'uovo quanto basta per ottenere una crema fine.
Insaporite con sale e pepe.
Collocate la lattuga in una pirofila e nel centro mettete la frutta mescolata con la salsa.