Insalata caraibena
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 cespi di lattuga, 4 fette d'ananas, 2 banane, 1 cedro, 1 limone.
Per la salsa: 100 ml d'olio d'oliva extra vergine, 50 g d?arachidi, 3 cucchiai d'aceto, 1 uovo, sale e pepe.
Pulite la lattuga e dividetela in quattro parti, affettate le banane e tagliate a pezzetti l?ananas.
Pelate il cedro, togliendo la parte bianca e dividetela in spicchi.
Irrorate la frutta con il succo di limone.
Frullate le arachidi con l'olio, l'aceto, l'uovo quanto basta per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Mettete l'insalata in una pirofila e nel centro ponete la frutta con la salsa.
2 cespi di lattuga, 4 fette d'ananas, 2 banane, 1 cedro, 1 limone.
Per la salsa: 100 ml d'olio d'oliva extra vergine, 50 g d?arachidi, 3 cucchiai d'aceto, 1 uovo, sale e pepe.
Pulite la lattuga e dividetela in quattro parti, affettate le banane e tagliate a pezzetti l?ananas.
Pelate il cedro, togliendo la parte bianca e dividetela in spicchi.
Irrorate la frutta con il succo di limone.
Frullate le arachidi con l'olio, l'aceto, l'uovo quanto basta per ottenere una crema fine, insaporite con sale e pepe.
Mettete l'insalata in una pirofila e nel centro ponete la frutta con la salsa.