Insalata campagnola
Preparazione
Lessate separatamente fagioli, cipolle e carote; tenete solo da parte alcune cipolle e due o tre carote crude; quando le cipolle sono cotte sbucciatele e lasciatele intere, tagliate le carote a pezzi.
Tagliate a dadini il prosciutto.
Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po' di uovo sodo tritato e anche un po' di basilico.
Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.
Tagliate a dadini il prosciutto.
Preparate ora una salsa verde molto saporita con prezzemolo, olio, limone, un po' di uovo sodo tritato e anche un po' di basilico.
Condite con questa salsina abbondante i fagioli, le altre verdure e il prosciutto.
- Basilico (10)
- Carote (33)
- Cipolle piccole (36)
- Fagioli bianchi (440)
- Prosciutto cotto in 2 fette spesse (824)
- Salsa verde (200)
257
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di fagioli bianchi
- 150 g di cipolle piccole
- 150 g di carote
- 200 g di prosciutto cotto in 2 fette spesse
- Salsa verde
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli bianchi
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