Insalata californiana
Preparazione
Lessare e scolare il riso.
Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci.
Strofinare con lo spicchio d'aglio una ciotola.
Lavare e affettare le verdure.
Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure.
Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti.
Emulsionare l'olio, l'aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.
Sciacquare e scolare i fagioli e i ceci.
Strofinare con lo spicchio d'aglio una ciotola.
Lavare e affettare le verdure.
Unire nella ciotola il riso, i legumi e le verdure.
Tritare il peperoncino e aggiungerlo agli altri ingredienti.
Emulsionare l'olio, l'aceto, il tabasco e il sale e condire il tutto.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Ceci in scatola (179)
- Cipolla (70 g) (14)
- Fagioli bianchi in scatola (21)
- Fagioli rossi in scatola (21)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino piccante (4)
- Peperone verde (70 g) (11)
- Pomodoro (100 g) (16)
- Riso (272)
- Sale (1)
- Tabasco (10)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di riso
- 50 g di fagioli bianchi in scatola
- 50 g di fagioli rossi in scatola
- 60 g di ceci in scatola
- 1/2 cipolla (70 g)
- 1/2 peperone verde (70 g)
- 1/2 peperoncino piccante
- 1 pomodoro (100 g)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 goccia di tabasco
- Sale