Insalata caledonia
Preparazione
Mondare e lavare la lattuga; spezzettare grossolanamente le foglie e metterle in 1 insalatiera.
Unire il cetriolo tagliato a rondelle, la barbabietola sbucciata e tagliata a fettine e le uova sgusciate e affettate.
Distribuire i vari ingredienti in modo da alternare i colori.
Sciogliere 1 presa di sale e 1 manciata di pepe con il succo del limone, unire 5 cucchiai d'olio, sbattere e servire la vinaigrette a parte.
Unire il cetriolo tagliato a rondelle, la barbabietola sbucciata e tagliata a fettine e le uova sgusciate e affettate.
Distribuire i vari ingredienti in modo da alternare i colori.
Sciogliere 1 presa di sale e 1 manciata di pepe con il succo del limone, unire 5 cucchiai d'olio, sbattere e servire la vinaigrette a parte.
- Barbabietola piccola (38)
- Cetriolo sott'aceto grande (20)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
186
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cetriolo sott'aceto grande
- 1 barbabietola piccola
- 2 uova sode
- 1/2 limone
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
- 1 manciata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
- Altre ricette nella categoria: Contorni