Insalata calda di zucca
Preparazione
Brasare la cipolla a fettine in un po' d'acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare.
Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un'emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone.
Cospargere quindi di scorzette d'arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.
Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un'emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone.
Cospargere quindi di scorzette d'arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.
- Arancia (succo) (28)
- Cipolla (24)
- Erba cipollina (10)
- Finocchietto (16)
- Gomasio (1)
- Limone (succo) (3)
- Miele d'acacia (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Scorza d'arancia a julienne (30)
- Zucca (75)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di zucca
- 1 cipolla
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 arancia (succo)
- Scorza d'arancia a julienne
- Erba cipollina
- Finocchietto
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di gomasio
- 1 cucchiaio di miele d'acacia