Insalata calda di zucca

Insalata calda di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata calda di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Brasare la cipolla a fettine in un po' d'acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare.

Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un'emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone.

Cospargere quindi di scorzette d'arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.

Insalata calda di zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico