Insalata calda di pollo e spinaci
Preparazione
08529 INSALATA DI POLLO E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di spinaci al formaggio, un uovo, un cucchiaio di dragoncello, un petto di pollo, una indivia, un cucchiaio di margarina, 2 dl di brodo di pollo, un cucchiaio di zucchero.
Preparate gli spinaci come indicato sulla confezione.
Tagliate l?indivia a piccoli pezzi e cuocetela appena nella margarina.
Lessate l'uovo, sbucciatelo, mescolatelo all?indivia, salate e pepate.
Affettate il petto di pollo e cuocetelo in poca margarina, rigirandolo bene; eliminate il grasso della pentola, aggiungeteci il brodo di pollo e lo zucchero, quindi fate ridurre fino ad ottenere uno leggero sciroppo.
Terminate la salsa con l'aggiunta del dragoncello tritato.
Disponete un po' di spinaci su un piatto da portata, quindi il trito e terminate con l?indivia.
Ripetete quest?operazione per due volte.
Versate la salsa calda attorno all'insalata e servite.
Una confezione di spinaci al formaggio, un uovo, un cucchiaio di dragoncello, un petto di pollo, una indivia, un cucchiaio di margarina, 2 dl di brodo di pollo, un cucchiaio di zucchero.
Preparate gli spinaci come indicato sulla confezione.
Tagliate l?indivia a piccoli pezzi e cuocetela appena nella margarina.
Lessate l'uovo, sbucciatelo, mescolatelo all?indivia, salate e pepate.
Affettate il petto di pollo e cuocetelo in poca margarina, rigirandolo bene; eliminate il grasso della pentola, aggiungeteci il brodo di pollo e lo zucchero, quindi fate ridurre fino ad ottenere uno leggero sciroppo.
Terminate la salsa con l'aggiunta del dragoncello tritato.
Disponete un po' di spinaci su un piatto da portata, quindi il trito e terminate con l?indivia.
Ripetete quest?operazione per due volte.
Versate la salsa calda attorno all'insalata e servite.