Insalata brasiliana
Preparazione
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, passarlo sotto un getto di acqua e metterlo in un'insalatiera.
Unire i piselli e i gamberetti lessati, la mela e l'avocado sbucciati e tagliati a dadini, condire con olio, succo di limone, sale e pepe, far insaporire e servire fredda.
Unire i piselli e i gamberetti lessati, la mela e l'avocado sbucciati e tagliati a dadini, condire con olio, succo di limone, sale e pepe, far insaporire e servire fredda.
- Avocado (232)
- Gamberetti (315)
- Limone (17)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli (105)
- Riso (1020)
- Sale (1)
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620
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 300 g di gamberetti
- 150 g di piselli
- 1 avocado
- 1 mela
- Olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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