Insalata boscaiola con spinaci

Insalata boscaiola con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata boscaiola con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. bollito di vitello,capperi,funghi champignon,succo di limone,maccheroncini,maionese,olio,porcini,prezzemolo,spinaci,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare gli spinaci e affettare gli champignon e i porcini, aggiungere le uova rassodate tagliate a spicchi.

Mettere tutto in una ciotola e versarci sopra la pasta fredda e leggermente unta di olio.

Mettere gli ingredienti restanti nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.

Salare e condire; servire accompagnando con pane abbrustolito.
Insalata boscaiola con spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico