Insalata boscaiola con spinaci
Preparazione
Tagliare gli spinaci e affettare gli champignon e i porcini, aggiungere le uova rassodate tagliate a spicchi.
Mettere tutto in una ciotola e versarci sopra la pasta fredda e leggermente unta di olio.
Mettere gli ingredienti restanti nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Salare e condire; servire accompagnando con pane abbrustolito.
Mettere tutto in una ciotola e versarci sopra la pasta fredda e leggermente unta di olio.
Mettere gli ingredienti restanti nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Salare e condire; servire accompagnando con pane abbrustolito.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di maccheroncini
- 200 g di spinaci già puliti
- 100 g di funghi champignon
- 100 g di porcini
- 2 uova sode
- il succo di un limone
- 2 cucchiai di maionese
- 50 g di bollito di vitello
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato