Insalata bonne femme con indivia
Preparazione
Tagliare il pane a dadini e metterlo in una insalatiera; spruzzarlo col brodo.
Tagliare la cipolla e l'indivia finemente e unirle al pane.
Pelare i pomodori, privarli dei semi e passarli al setaccio.
Tritare le olive e unirle in una ciotola col pomodoro passato.
Aggiustare di sale e bagnare col succo del ½ limone.
Mescolare e versare sull'insalata.
Lasciare riposare per ¼ d'ora.
Prima di servire versare lo yogurt uniformemente senza mescolare.
Tagliare la cipolla e l'indivia finemente e unirle al pane.
Pelare i pomodori, privarli dei semi e passarli al setaccio.
Tritare le olive e unirle in una ciotola col pomodoro passato.
Aggiustare di sale e bagnare col succo del ½ limone.
Mescolare e versare sull'insalata.
Lasciare riposare per ¼ d'ora.
Prima di servire versare lo yogurt uniformemente senza mescolare.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di indivia
- 100g di pane francese
- 1 cipolla dolce
- 2 pomodori maturi
- 10 olive nere
- 2 cucchiai di capperi
- 1 vasetto di yogurt
- sale
- ½ limone
- ½ mestolo di brodo