Insalata bonne femme
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 bel cespo di indivia, 100 g di pane francese (baghette) 2 pomodori maturi, 10 olive nere snocciolate, 2 cucchiai di capperi, 1 vasetto di yogurt, 1 cipolla, sale, mezzo limone, 1/2 mestolo di brodo vegetale A crudo: 30 minuti PROCEDIMENTO Tagliate il pane a dadini, mettetelo nell'insalatiera e spruzzatelo di brodo.
Affettate finemente la cipolla e l?indivia ben lavata e sgocciolata e unitele al pane.
Scottate e sbucciate i pomodori, privateli dei semi e passate la polpa al setaccio o al frullatore.
Tritate le olive e i capperi e aggiungeteli in una ciotola al passato di pomodoro insieme ad una presa di sale ed al succo di limone.
Versate questa salsa sull'insalata mescolando bene.
Lasciate riposare almeno 15 minuti.
Prima di servire l'insalata, versatevi sopra lo yogurt senza mescolare.
1 bel cespo di indivia, 100 g di pane francese (baghette) 2 pomodori maturi, 10 olive nere snocciolate, 2 cucchiai di capperi, 1 vasetto di yogurt, 1 cipolla, sale, mezzo limone, 1/2 mestolo di brodo vegetale A crudo: 30 minuti PROCEDIMENTO Tagliate il pane a dadini, mettetelo nell'insalatiera e spruzzatelo di brodo.
Affettate finemente la cipolla e l?indivia ben lavata e sgocciolata e unitele al pane.
Scottate e sbucciate i pomodori, privateli dei semi e passate la polpa al setaccio o al frullatore.
Tritate le olive e i capperi e aggiungeteli in una ciotola al passato di pomodoro insieme ad una presa di sale ed al succo di limone.
Versate questa salsa sull'insalata mescolando bene.
Lasciate riposare almeno 15 minuti.
Prima di servire l'insalata, versatevi sopra lo yogurt senza mescolare.