Insalata bisanzio

Insalata bisanzio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata bisanzio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 8 pomodori maturi (480 g), foglie di basilico (10 g) 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (60 g), un cucchiaio di aceto (25g), peperoncino fresco PROCEDIMENTO Tagliate i pomodori a metà, privateli delle semi e divideteli a filetti.
Mettete i pomodori in una terrinetta e conditeli con l'aceto, l'olio e un po' di sale.
Mescolate bene e lasciate marinare per circa mezz'ora in frigo.
Al momento di servire, stendete i fiocchi di latte nei piatti e distribuitevi sopra il pomodoro con il sughetto di marinatura.
Cospargete il basilico tagliato a striscioline e il peperoncino.
Insalata bisanzio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico