Insalata bisanzio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 8 pomodori maturi (480 g), foglie di basilico (10 g) 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (60 g), un cucchiaio di aceto (25g), peperoncino fresco PROCEDIMENTO Tagliate i pomodori a metà, privateli delle semi e divideteli a filetti.
Mettete i pomodori in una terrinetta e conditeli con l'aceto, l'olio e un po' di sale.
Mescolate bene e lasciate marinare per circa mezz'ora in frigo.
Al momento di servire, stendete i fiocchi di latte nei piatti e distribuitevi sopra il pomodoro con il sughetto di marinatura.
Cospargete il basilico tagliato a striscioline e il peperoncino.
600 g di fiocchi di latte, 8 pomodori maturi (480 g), foglie di basilico (10 g) 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (60 g), un cucchiaio di aceto (25g), peperoncino fresco PROCEDIMENTO Tagliate i pomodori a metà, privateli delle semi e divideteli a filetti.
Mettete i pomodori in una terrinetta e conditeli con l'aceto, l'olio e un po' di sale.
Mescolate bene e lasciate marinare per circa mezz'ora in frigo.
Al momento di servire, stendete i fiocchi di latte nei piatti e distribuitevi sopra il pomodoro con il sughetto di marinatura.
Cospargete il basilico tagliato a striscioline e il peperoncino.