Insalata bicolore
Preparazione
Mescolare i fagioli ai fagiolini lessati.
Aggiungere le uova sode tritate e condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
Unire un trito di prezzemolo e aglio, un cucchiaio di capperi e le acciughe diliscate a pezzetti.
Aggiungere le uova sode tritate e condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
Unire un trito di prezzemolo e aglio, un cucchiaio di capperi e le acciughe diliscate a pezzetti.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (12)
- Capperi (20)
- Fagioli giganti di spagna (440)
- Fagiolini (54)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (312)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagiolini
- 1 scatola di fagioli giganti di spagna
- Uova
- Capperi
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 2 acciughe sotto sale
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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