Insalata bellavista
Preparazione
Pulire tutti gli ingredienti, lavarli e tagliarli.
Foderare con le foglie di lattuga una insalatiera, porvi tutti gli ingredienti mescolati tra di loro e condire con una vinaigrette di olio, aceto, sale e pepe.
Foderare con le foglie di lattuga una insalatiera, porvi tutti gli ingredienti mescolati tra di loro e condire con una vinaigrette di olio, aceto, sale e pepe.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla rossa (24)
- Insalata lattuga (10)
- Insalata verde di stagione (7)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pomodori da insalata (32)
- Radicchio (10)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)

214

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di insalata verde di stagione
- 50 g di radicchio
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori da insalata
- 1 cipolla rossa
- Alcune foglie di insalata lattuga
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni