Insalata belga stufata

Insalata belga stufata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata belga stufata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Rosolare con olio, burro e aglio i cespi di insalata, spruzzarli con il vino, salarli e peparli.

Cuocerli per circa 40 minuti bagnandoli alternativamente con un po' di vino e un po' di acqua.

Insalata belga stufata
Totale calorie per persona
407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico