Insalata belga con salsa roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 foglie di insalata belga, 1/2 di cavolo bianco, un mazzetto di rapanelli, 100 g di formaggio ?roquefort?, 1/2 bicchiere di panna liquida, 125 g di noci, una cucchiaiata di erba cipollina, una cucchiaiata di prezzemolo.
Con l'aiuto del passaverdura unite poco alla volta il formaggio, la panna, le erbe tagliate, le noci in modo da ottenere una crema fine ed omogenea.
Lavate le foglie di insalata belga, separate le foglie e collocatele in una insalatiera.
Tagliate il cavolo bianco e aggiungetelo alle foglie di insalata.
Tagliate i rapanelli a rondelle e cospargeteli sopra l'insalata e il cavolo.
Servite utilizzando la crema preparata in precedenza.
6 foglie di insalata belga, 1/2 di cavolo bianco, un mazzetto di rapanelli, 100 g di formaggio ?roquefort?, 1/2 bicchiere di panna liquida, 125 g di noci, una cucchiaiata di erba cipollina, una cucchiaiata di prezzemolo.
Con l'aiuto del passaverdura unite poco alla volta il formaggio, la panna, le erbe tagliate, le noci in modo da ottenere una crema fine ed omogenea.
Lavate le foglie di insalata belga, separate le foglie e collocatele in una insalatiera.
Tagliate il cavolo bianco e aggiungetelo alle foglie di insalata.
Tagliate i rapanelli a rondelle e cospargeteli sopra l'insalata e il cavolo.
Servite utilizzando la crema preparata in precedenza.