Insalata belga con salsa roquefort

Insalata belga con salsa roquefort Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata belga con salsa roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 foglie di insalata belga, 1/2 di cavolo bianco, un mazzetto di rapanelli, 100 g di formaggio ?roquefort?, 1/2 bicchiere di panna liquida, 125 g di noci, una cucchiaiata di erba cipollina, una cucchiaiata di prezzemolo.
Con l'aiuto del passaverdura unite poco alla volta il formaggio, la panna, le erbe tagliate, le noci in modo da ottenere una crema fine ed omogenea.
Lavate le foglie di insalata belga, separate le foglie e collocatele in una insalatiera.
Tagliate il cavolo bianco e aggiungetelo alle foglie di insalata.
Tagliate i rapanelli a rondelle e cospargeteli sopra l'insalata e il cavolo.
Servite utilizzando la crema preparata in precedenza.
Insalata belga con salsa roquefort

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico