Insalata belfiore
Preparazione
Mettete in un'insalatiera il mais ben scolato ed aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, i wurstel a rondelle, i cetriolini a rondelle, le cipolline, i funghetti, i peperoni a dadini, sale, pepe, olio e succo di limone.
Mescolate delicatamente l'insalata e servitela dopo 15 minuti circa.
Mescolate delicatamente l'insalata e servitela dopo 15 minuti circa.
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Cipolline sott'aceto piccole (6)
- Funghetti sott'olio (19)
- Mais (225)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone (33)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Wurstel di maiale (146)
396
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di mais
- 4 cetriolini sott'aceto
- Alcune falde di peperone
- 2 cucchiai di cipolline sott'aceto piccole
- 2 cucchiai di funghetti sott'olio
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 2 wurstel di maiale
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe