Insalata autunnale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di patate sode, 2 salsicce, 6 cucchiai d'olio d?arachidi, 12 acini d'uva bianca (tipo moscato), una cipolla dolce, 2 cetrioli sottaceto, 10 cl di vino bianco secco, un cucchiaio di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Lavate e fate cuocere le patate per 30 minuti al vapore.
Pelate e tagliate la salsiccia a rondelle di 1/2 cm e fatele dorare, a fuoco dolce, su entrambi i lati, in un cucchiaio d'olio.
Lavate e asciugate gli acini d'uva e tagliateli a metà; sbucciate e tritate la cipolla; tagliate i cetrioli a rondelle.
Pelate le patate e tagliate anch?esse a rondelle spesse, versatele in un'insalatiera e irroratele con il vino bianco.
Salatele, pepatele e aggiungetevi le rondelle di cetriolo, l'uva, il trito di cipolla e mescolate con cura.
Unite la salsiccia, condite con il resto dell'olio e l'erba cipollina tritata, mescolate nuovamente e servite.
800 g di patate sode, 2 salsicce, 6 cucchiai d'olio d?arachidi, 12 acini d'uva bianca (tipo moscato), una cipolla dolce, 2 cetrioli sottaceto, 10 cl di vino bianco secco, un cucchiaio di erba cipollina tritata, sale, pepe.
Lavate e fate cuocere le patate per 30 minuti al vapore.
Pelate e tagliate la salsiccia a rondelle di 1/2 cm e fatele dorare, a fuoco dolce, su entrambi i lati, in un cucchiaio d'olio.
Lavate e asciugate gli acini d'uva e tagliateli a metà; sbucciate e tritate la cipolla; tagliate i cetrioli a rondelle.
Pelate le patate e tagliate anch?esse a rondelle spesse, versatele in un'insalatiera e irroratele con il vino bianco.
Salatele, pepatele e aggiungetevi le rondelle di cetriolo, l'uva, il trito di cipolla e mescolate con cura.
Unite la salsiccia, condite con il resto dell'olio e l'erba cipollina tritata, mescolate nuovamente e servite.