Insalata aromatizzata
Preparazione
Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli.
Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare.
Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata.
Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli.
Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.
Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare.
Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata.
Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli.
Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.
- Aceto di vino (3)
- Cerfoglio (10)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Insalata lattuga (40)
- Insalata rossa trevisana (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 cespo di insalata rossa trevisana
- Sale
- Pepe
- Dragoncello
- Cerfoglio
- Erba cipollina
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata lattuga
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