Insalata aromatica (2)

Insalata aromatica (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata aromatica (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i funghi, affettarli finemente e porli in un'insalatiera.

Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata.

Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla.

Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare.

Versare la crema sull'insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire.

Insalata aromatica (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico