Insalata aromatica (2)
Preparazione
Pulire i funghi, affettarli finemente e porli in un'insalatiera.
Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata.
Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla.
Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare.
Versare la crema sull'insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire.
Unire i pomodori a spicchi e la lattuga spezzettata.
Lavare la rucola e un mazzetto di basilico, asciugarli e metterli nel frullatore con il peperone e la cipolla.
Aggiungere una presa di sale, 1 pizzico di pepe, 2 cucchiai di aceto e frullare.
Versare la crema sull'insalata, irrorare con olio, mescolare bene prima di servire.
- Aceto di vino bianco (3)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Funghi champignon (62)
- Insalata lattuga (20)
- Insalata rucola (23)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone (11)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di funghi champignon
- 4 pomodori
- 1/2 cespo di insalata lattuga
- 1 falda di peperone
- 1 mazzo di insalata rucola
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 presa di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
- Altre ricette nella categoria: Contorni