Insalata aromatica
Preparazione
Mondare e lavare l'insalata, sbucciare e pelare al vivo l'arancia, quindi dividerla a spicchi.
Mondare e lavare il sedano, tagliarlo a fettine piuttosto spesse.
Lavare e tagliare a cubetti la mela Riunire gli ingredienti in una insalatiera.
Preparare una vinaigrette sbattendo 6 cucchiai di olio 1 cucchiaio di senape e 3 di aceto.
Insaporire con sale e pepe.
Versare la salsa sull'insalata solo pochi minuti prima di servire.
Mondare e lavare il sedano, tagliarlo a fettine piuttosto spesse.
Lavare e tagliare a cubetti la mela Riunire gli ingredienti in una insalatiera.
Preparare una vinaigrette sbattendo 6 cucchiai di olio 1 cucchiaio di senape e 3 di aceto.
Insaporire con sale e pepe.
Versare la salsa sull'insalata solo pochi minuti prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Arancia (75)
- Insalata riccia (40)
- Mela delizia (90)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano verde (facoltativo) (20)
- Senape (100)

257

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata riccia
- 1 mela delizia
- 1 arancia
- Senape
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
- 2 coste di sedano verde (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata riccia
- Altre ricette nella categoria: Contorni