Insalata arlecchino al tonno

Insalata arlecchino al tonno

Preparazione

Sbucciare le mele e privarle del torsolo e dei semi, sbucciare a vivo anche l'arancia e privare anch'essa dei semi.

Tagliare la frutta a fettine sottilissime.

Unirvi il tonno a pezzi molto piccoli oppure sbriciolarlo.

Pulire il sedano e privarlo dei filamenti; tagliarlo a fettine sottili e unirlo alla frutta e al tonno messo in un'insalatiera.

Fare rassodare le uova di quaglia per qualche minuto in acqua bollente acidulata.

Privarle del guscio facendo attenzione a non danneggiarle.

Unirle nell'insalatiera agli altri ingredienti.

Condire tutto con olio e limone emulsionati; aggiustare di sale.

Prima di servire cospargere di pinoli tritati grossolanamente.
Insalata arlecchino al tonno

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico