Insalata allo yogurth (3)
Preparazione
Pulire e tagliare a striscette la lattuga.
Tagliare a sottili fettine il sedano e il finocchio e a quadratini il peperone.
Sbattere lo yogurth con il succo di limone, il sale e la paprica.
Riunire gli ingredienti e condirli con la salsa allo yogurth.
Tagliare a sottili fettine il sedano e il finocchio e a quadratini il peperone.
Sbattere lo yogurth con il succo di limone, il sale e la paprica.
Riunire gli ingredienti e condirli con la salsa allo yogurth.
- Carote grattugiate (44)
- Erba cipollina tritata (6)
- Finocchio (32)
- Insalata lattuga (40)
- Limone (succo) (6)
- Paprica (6)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Yogurth (100)
67
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata lattuga
- 2 vasetti di yogurth
- 1 cuore di sedano
- 2 carote grattugiate
- 1 finocchio
- 1 peperone rosso
- 1 limone (succo)
- 1 pizzico di paprica
- 1/2 cucchiaio di erba cipollina tritata
- Sale