Insalata allo yogurth (4)
Preparazione
Mettete in una insalatiera i cetrioli tagliati a fettine, la scarola tagliata sottile, i pomodori a spicchi, la carota a fiammifero.
Mescolate a parte lo yogurth, lo scalogno tritato, il prezzemolo, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe.
Versate sull'insalata, mescolate e spargete il caviale sulla superficie.
Mescolate a parte lo yogurth, lo scalogno tritato, il prezzemolo, qualche goccia di succo di limone, sale e pepe.
Versate sull'insalata, mescolate e spargete il caviale sulla superficie.
- Carota (22)
- Cetrioli (84)
- Insalata scarola (15)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
- Succo di limone (1)
- Uova di lompo (caviale) (78)
- Yogurth non liquido (100)
63
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 cetrioli
- 1 insalata scarola
- 1 carota
- 2 pomodori
- 3 scalogni
- 2 vasetti di yogurth non liquido
- Prezzemolo
- Alcune gocce di succo di limone
- Uova di lompo (caviale)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth non liquido
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