Insalata allo yogurth (2)

Insalata allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga (indivia). ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle la lattuga, a fette mozzarella e finocchi, a rondelle le carote, a spicchi le uova e i pomodori.

Disporre a fiore, su un piatto, le foglie di belga e radicchio, alternandole a pomodori, uova e finocchi.

Al centro mettere mozzarella, carote e lattuga, spolverizzare con basilico e origano, sale e pepe, condire con lo yogurth.

Insalata allo yogurth (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico