Insalata allo yogurth (2)
Preparazione
Tagliare a listarelle la lattuga, a fette mozzarella e finocchi, a rondelle le carote, a spicchi le uova e i pomodori.
Disporre a fiore, su un piatto, le foglie di belga e radicchio, alternandole a pomodori, uova e finocchi.
Al centro mettere mozzarella, carote e lattuga, spolverizzare con basilico e origano, sale e pepe, condire con lo yogurth.
Disporre a fiore, su un piatto, le foglie di belga e radicchio, alternandole a pomodori, uova e finocchi.
Al centro mettere mozzarella, carote e lattuga, spolverizzare con basilico e origano, sale e pepe, condire con lo yogurth.
- Basilico (10)
- Carote novelle (44)
- Finocchi (64)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Insalata lattuga (10)
- Mozzarella (448)
- Origano (10)
- Pepe bianco (1)
- Pomodori (32)
- Radicchio (40)
- Sale (1)
- Uova sode (186)
- Yogurth (80)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 1 cuore di insalata lattuga
- 1 cespo di radicchio
- 200 g di carote novelle
- 2 finocchi
- 2 pomodori
- 1 mozzarella
- 2 uova sode
- 1 vasetto di yogurth
- Basilico
- Origano
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata belga (indivia)
- Altre ricette nella categoria: Contorni