Insalata alle uova

Insalata alle uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata alle uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare e affettare i pomodori e il sedano; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle; sminuzzare i filetti d'acciughe; affettare la cipolla e mettere tutto in un'insalatiera.

In una ciotola sciogliere il sale con l'aceto, aggiungere la senape, il pepe, l'olio, emulsionare bene, versare nell'insalatiera, mescolare e servire.

Insalata alle uova
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico