Insalata alle uova
Preparazione
Lavare e affettare i pomodori e il sedano; far rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a rondelle; sminuzzare i filetti d'acciughe; affettare la cipolla e mettere tutto in un'insalatiera.
In una ciotola sciogliere il sale con l'aceto, aggiungere la senape, il pepe, l'olio, emulsionare bene, versare nell'insalatiera, mescolare e servire.
In una ciotola sciogliere il sale con l'aceto, aggiungere la senape, il pepe, l'olio, emulsionare bene, versare nell'insalatiera, mescolare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Cipolla (24)
- Filetti d'acciughe (21)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (96)
- Sale (1)
- Sedano (5)
- Senape (30)
- Uova (279)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pomodori
- 1 cuore di sedano
- 1 cipolla
- 3 uova
- 3 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di senape
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe